Эх… Еркектер … Мужчины …. Уходите по казахский …

жіберуші Ізгілік Нағиев

Некоторые люди (чаще всего мужчины) заканчивают отношения странным образом: без объяснений, без ответов на вопросы. Они уходят по-английски, не прощаясь. Просто перестают звонить. Или создают ситуации, когда отношения прекращаются как бы сами собой. Они уходят и оставляют своих бывших любимых в недоумении:

«Что случилось? В чем моя вина? Сколько раз мне еще придется прокручивать в голове эту историю, пытаясь понять что произошло?» В общем, без помощи психолога не обойтись… Мне другое непонятно: что двигает первыми, теми, кто, говоря по-простому, «линяет в кусты». Кто просто трусит, боится «выяснения отношений». Кто, заботясь о своем комфорте, плююет на чувства близкого человека. Неужели так трудно быть честным? Неужели так трудно хотя бы попытаться?.. Что это? Почему мы такие? Почему мы встречаемся с такими?

http://radulova.livejournal.com/9505.html


Оригинал поста по этому адресу

Advertisements

4 пікір to “Эх… Еркектер … Мужчины …. Уходите по казахский …”

  1. нечего думать! ушел? скатертью дорожка. )
    Конечно, на самом деле, когда происходит что то такое у себя тяжко пережить. Тем более неизвестность пугает. Одно дело – знать, другое – предпологать.
    Я всегда говорю своему МЧ – не болса да айтып өлтір.
    Думаю, когда мужчина уходит ничего не сказав, он проявляет не только трусость и порочит весь мужской род, но и показывает высшую точку эгоизма. Ему то уже все ясно и все равно, а тебе страдать, переживать и искать вину в себе.

  2. Знаешь милая жаным, не болса да айтып өлтір это понятно. Если бы женщина приняла бы или понимала бы айтканды. Она же только о своем да о своем. Поэтому приходиться многим мужчинам так уходить. И тем более женщины такие үндемеген сайын құтырады и их только слушайся. Өздерінің әйел екендерін ұмытады.

  3. Еркек айел деп басты ауыртудын кажеті жок. Еркектіңде айелдіңде естісі ессізі болады. Казакта санасызга сан аитсанда миына кірмейді дейді. Меніңше арбір тарбие корген еркек, айел болсын озін жауапкершілікте устау керек. Барлык киындыктардын туындауы жауапкершіліктін жоктыгынан және катыгездіктен туындайды. Егер туылганда адам болып туылмаган адамды торге суйресенде, тобеге суйресенде сол надан калпында калады. Ол адамнын нашарлыгын жолдасынан коруге болмайды. Казакта каскырды канша баксанда орманга карай ұлыйды деген.

Пікір қалдыру

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Өзгерту )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Өзгерту )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Өзгерту )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Өзгерту )

Connecting to %s

%d bloggers like this: