В Астане появилось лекарство от супружеской измены

жіберуші Ізгілік Нағиев

В столице теперь можно купить лекарство от супружеской измены. Это белый порошок, после приема которого у мужчин и женщин полностью исчезает желание «сходить налево».

По словам врача-сексопатолога Андрея Кудрявцева, средство, которое он предлагает, было изобретено еще в 60-х годах в НИИ неврологии в Москве. Разработать чудо-препарат, препятствующий адюльтерам среди трудящихся, ученым поручил сам Хрущев.

А контролировала выполнение этого щекотливого поручения министр здравоохранения Мария Ковригина. Однако вскоре в стране сменилось руководство, и промышленный выпуск нового лекарства оказался под вопросом.

– Поначалу разработчики экспериментировали с нейролептиками, – рассказывает Кудрявцев. – После их приема человек действительно не изменяет партнеру, но вместе с тем становится вялым. Потом было решено подключить гормональную терапию. И, о чудо! Ученым удалось активизировать участок головного мозга, ответственный за чувство привязанности к постоянному партнеру. Принцип действия такой «таблетки верности» основан на гормональной коррекции. Кудрявцев уверен, что промышленный выпуск этого лекарства может принести миллионы.

– Сейчас я продаю смесь лицензированных гормональных препаратов, – говорит он. – Однако в будущем я рассматриваю возможность выпустить лекарство в собственной упаковке под коммерческой маркой «Антиизменин». Стоимость 15 миллиграммов порошка составляет 3,5 тысячи тенге.
Ученым удалось активизировать участок головного мозга, ответственный за чувство привязанности к постоянному партнеру. Принцип действия такой «таблетки верности» основан на гормональной коррекции

– Недавно меня опередили итальянские ученые, – рассказывает Кудрявцев. – Препарат, который они разработали, называется «Female fidelity», или «женская верность». Принцип его действия схож с «Антиизменином».

Мы обратились за комментариями к известному столичному психотерапевту Марату Гусманову. Прослышав о существовании подобного препарата, он возмутился. – Мне кажется, речь идет о манипулировании человеком, – заявил он. – А это уже нарушение прав! Вообще порой отдельным гражданам нужно задуматься о собственном поведении. Например, бывает, что один из супругов изводит другого безосновательной ревностью. И это тоже патология.

Источник: http://news.nur.kz/176195.html

Advertisements

Пікір қалдыру

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Өзгерту )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Өзгерту )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Өзгерту )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Өзгерту )

Connecting to %s

%d bloggers like this: